Rencontre avec Guillaume Gomez – chef de cuisine de l’Elysée

26 novembre 2021 | A la une

Produit en Anjou a eu l’honneur d’être invité à échanger avec l’un des plus illustres représentants de la gastronomie française, M. Guillaume Gomez, chef de cuisine de l’Elysée pour les 4 derniers Présidents de la République.

Ce fût un véritable moment de partage et de convivialité à propos de l’excellence des produits du territoire français, où nous étions en compagnie de quelques adhérents : Les Vergers de la Silve, Gouline & Compagnie, Fleuron d’Anjou, Giffard, Artisan Passionné, Atelier de Vauldenay et SOMINVAL.

guillaume gomez, chef de cuisine de l'elysée en Anjou
Atelier Découverte #2

Atelier Découverte #2

Vendredi 17 juin, Produit en Anjou a proposé à ses adhérents un atelier découverte autour du bien-être du dirigeant.Cet atelier, dirigé par Fabrice Avranche, ancien sportif de haut niveau mais également formateur et coach sportif, a beaucoup plu à nos adhérents. Cette...

lire plus
18-20h aux Rairies

18-20h aux Rairies

Ce mardi 14 juin, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis dans deux entreprises emblématiques de la production de terres cuites, Terres Cuites-Yvon Cailleau et Rairies-Montrieux dans la commune des Rairies, près de Durtal.Plus d’une trentaine d’adhérents...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local