Les actualités

18-20H Asinerie du Dolmen
Plus d'une trentaine d'entreprises s’est retrouvée à l'occasion de notre traditionnel 18-20H à l'Asinerie du Dolmen, chez Didier Reboul, éleveur d'ânes, producteur de lait d'ânesse bio et spécialiste en médiation animale à Longuenée en Anjou. Une soirée...
Produit en Anjou revient sur sa participation à la 99ème édition de la Foire d’Angers!
Du 20 au 24 avril, Produit en Anjou et plus d'une trentaine d'entreprises ont participé à la Foire d'Angers. Avec ses 2 stands intérieurs et 1 en extérieur, Produit en Anjou a fait vibrer les allées de la 99ème Foire d'Angers. 5 jours de folie et de...
Atelier découverte #1
Vendredi 14 avril, Produit en Anjou a organisé avec les équipes de Capital Homme, un atelier découverte particulièrement instructif autour du thème passionant de la "Cybersécurité et sécurisation des entreprises" 🌐 Un atelier très instructif auquel plus d'une...
18-20H FRANCE FIL
Mardi 11 avril, Produit en Anjou et une trentaine d'entreprises ont eu le plaisir de se retrouver pour le quatrième 18-20H de l'année, chez France Fil, fabricant de solutions de stockage, de transport et de présentation en acier à Saint-Clément-des-Levées dans le...
Produit en Anjou invité à l’Assemblée Nationale pour faire déguster les mets emblématiques du territoire.
Mercredi 15 mars, l’Anjou mis à l’honneur à l’Assemblée Nationale pour une dégustation de mets Produit en Anjou et de vins des Vignerons Indépendants de France. Un moment de convivialité et de partage en présence de nos producteurs : - Benoit Chocolats - Brûlerie...
18-20H – Manulatex
Mardi 14 mars, Produit en Anjou et une cinquantaine entreprises ont eu le plaisir de se retrouver pour le troisième 18-20H de l'année, chez Manulatex, l'un des leaders mondiaux dans la fabrication d'équipements de protection individuelle en cotte de mailles. Une...
Produit en Anjou participe au Salon de l’Agriculture.
Produit en Anjou participe au Salon de l'Agriculture aux côtés d'une dizaine d'entreprises membres et du Département de Maine-et-Loire pour promouvoir la gastronomie emblématique de notre territoire du 1er au 3 mars prochain. À cette occasion, nos entreprises feront...