Les actions

1er dîner “Le Menu de l’Anjou”

14 mars 2018 | A la une, Evènements

Le premier dîner « le Menu de l’Anjou » s’est tenu le mercredi 14 mars au Domaine des Melletières à St Clément de la Place. La soirée, organisée à l’intention des entreprises adhérentes ainsi qu’à quelques invités élus et acteurs économiques du territoire, a réuni 110 participants.

Une opération conviviale et festive, qui a permis de mettre en avant les savoir-faire de l’Anjou et de se retrouver dans un joli cadre, pour un dîner concocté par le chef Franck NIEL à partir de produits présentés par une douzaine d’entreprises membres du réseau « Produit en Anjou ».

diner de l'anjou
Petit-déjeuner de bienvenue 🥐

Petit-déjeuner de bienvenue 🥐

Mercredi 17 avril, Produit en Anjou a accueilli dans ses locaux, un petit-déjeuner de bienvenue auprès de ses six nouvelles entreprises adhérentes (Anjou Inox, ESPL, La Ferme aux 5 Chemins, Label VERTe, Le Prieuré de la Dive et Penrose) en présence de la Présidente du...

lire plus
18-20h ICI

18-20h ICI

Mardi 9 avril, plus d'une cinquantaine d'entreprises ont eu le plaisir de se retrouver lors du traditionnel 18-20h Produit en Anjou qui se tenait ce mois-ci chez ICI Imaginer Conseiller Imprimer, spécialiste des métiers de l'image à Beaupréau-en-Mauges. 📍 Lors de...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local