Les actions

1er dîner “Le Menu de l’Anjou”

14 mars 2018 | Evènements

Le premier dîner « le Menu de l’Anjou » s’est tenu le mercredi 14 mars au Domaine des Melletières à St Clément de la Place. La soirée, organisée à l’intention des entreprises adhérentes ainsi qu’à quelques invités élus et acteurs économiques du territoire, a réuni 110 participants.

Une opération conviviale et festive, qui a permis de mettre en avant les savoir-faire de l’Anjou et de se retrouver dans un joli cadre, pour un dîner concocté par le chef Franck NIEL à partir de produits présentés par une douzaine d’entreprises membres du réseau « Produit en Anjou ».

diner de l'anjou
18-20h dans l’entreprise ATECH

18-20h dans l’entreprise ATECH

Ce mois-ci, nos traditionnelles visites d’entreprises des 18/20h ont eu lieu à ATECH dans le Choletais. Déroulé de la soiréeCe mardi 12 octobre, une quarantaine d’adhérents se sont retrouvés à Mazières-en-Mauges pour partager un véritable moment convivial. Thomas...

lire plus
3eme édition du Marché de l’Anjou

3eme édition du Marché de l’Anjou

Les actualitésDimanche 19 septembre, a eu lieu de 10h à 18h la 3ème édition du Marché de l’Anjou, organisé par Produit en Anjou à l’occasion des Journées Européennes du Patrimoine. Sous le soleil Angevin, sourire, joie et bonne humeur étaient conviés ce dimanche sur...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local