Les actions

1er dîner “Le Menu de l’Anjou”

14 mars 2018 | Evènements

Le premier dîner « le Menu de l’Anjou » s’est tenu le mercredi 14 mars au Domaine des Melletières à St Clément de la Place. La soirée, organisée à l’intention des entreprises adhérentes ainsi qu’à quelques invités élus et acteurs économiques du territoire, a réuni 110 participants.

Une opération conviviale et festive, qui a permis de mettre en avant les savoir-faire de l’Anjou et de se retrouver dans un joli cadre, pour un dîner concocté par le chef Franck NIEL à partir de produits présentés par une douzaine d’entreprises membres du réseau « Produit en Anjou ».

diner de l'anjou
18-20h aux Rairies

18-20h aux Rairies

Ce mardi 14 juin, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis dans deux entreprises emblématiques de la production de terres cuites, Terres Cuites-Yvon Cailleau et Rairies-Montrieux dans la commune des Rairies, près de Durtal.Plus d’une trentaine d’adhérents...

lire plus
18-20h chez Froger Fleurs

18-20h chez Froger Fleurs

Ce mardi 10 mai, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis chez Froger Fleurs à Ste Gemmes sur Loire à l’occasion de leur traditionnel 18-20h. C’est chez Froger Fleurs, l’un des premiers adhérents de la marque que Produit en Anjou a réuni ses adhérents pour...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local