Les actualités

2ème édition du “Dîner de l’Anjou”

18 avril 2019 | Evènements

A l’occasion de la deuxième édition du “Dîner de l’Anjou”, les membres du réseau Produit en Anjou se sont réunis le 17 avril dernier dans le cadre somptueux des Greniers Saint-Jean à Angers.

Le repas, concocté par notre chef Franck Niel, était composé de divers produits de notre marque : “Découverte de fumés de la mer”, “pommes tapées accompagnées de sa crème safranée”, tout était présent pour satisfaire les 150 convives.

Pour rythmer ce repas, les participants ont pu assister à l’élection de Miss Anjou 2019. Au terme de cette soirée, c’est l’Angevine Maryne Dailler qui s’est distinguée pour porter les couleurs de notre territoire. Nous la félicitons pour son couronnement et lui souhaitons bonne chance pour l’élection de Miss Pays de la Loire 2019 !

18-20h aux Rairies

18-20h aux Rairies

Ce mardi 14 juin, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis dans deux entreprises emblématiques de la production de terres cuites, Terres Cuites-Yvon Cailleau et Rairies-Montrieux dans la commune des Rairies, près de Durtal.Plus d’une trentaine d’adhérents...

lire plus
18-20h chez Froger Fleurs

18-20h chez Froger Fleurs

Ce mardi 10 mai, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis chez Froger Fleurs à Ste Gemmes sur Loire à l’occasion de leur traditionnel 18-20h. C’est chez Froger Fleurs, l’un des premiers adhérents de la marque que Produit en Anjou a réuni ses adhérents pour...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local