Les actualités

2ème édition du “Dîner de l’Anjou”

18 avril 2019 | A la une

A l’occasion de la deuxième édition du “Dîner de l’Anjou”, les membres du réseau Produit en Anjou se sont réunis le 17 avril dernier dans le cadre somptueux des Greniers Saint-Jean à Angers.

Le repas, concocté par notre chef Franck Niel, était composé de divers produits de notre marque : “Découverte de fumés de la mer”, “pommes tapées accompagnées de sa crème safranée”, tout était présent pour satisfaire les 150 convives.

Pour rythmer ce repas, les participants ont pu assister à l’élection de Miss Anjou 2019. Au terme de cette soirée, c’est l’Angevine Maryne Dailler qui s’est distinguée pour porter les couleurs de notre territoire. Nous la félicitons pour son couronnement et lui souhaitons bonne chance pour l’élection de Miss Pays de la Loire 2019 !

#1 Atelier découverte 2024

#1 Atelier découverte 2024

Vendredi 22 mars, Produit en Anjou a accueilli son 1er atelier découverte de l'année "Comment booster son entreprise en mettant ses savoir-faire en avant et en les labellisant", animé par Olivier Verrièle, Président de l'Association Savoir-Faire en Pays de la Loire et...

lire plus
18-20h Atelier Bouesnard

18-20h Atelier Bouesnard

Mardi 12 mars,  plus d’une cinquantaine d’entreprises se sont retrouvées lors de notre traditionnel 18-20h chez Atelier Bouesnard, menuisier agenceur depuis 1990 à Trélazé. 📍 Une soirée passionnante qui a permis à nos adhérents d’en connaître davantage sur le travail...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local