Signature du Projet Alimentaire Territorial

23 février 2024 | A la une

Mercredi 21 février, Produit en Anjou a accueilli dans ses locaux, la conférence de presse de la signature du Projet Alimentaire Territorial (PAT) en présence du Maire d’Angers, Jean-Marc Verchère, du Président du MIN, Yves Gidoin, du Vice-Président d’Angers Loire Métropole en charge de l’Agriculture et de l’Alimentation, Dominique Bréjeon et de notre Président Hadi Remita.

Un jour important pour les 40 signataires de cette charte qui ont un seul but commun : promouvoir une alimentation saine et locale de la fourche à la fourchette. 🍴

Un projet que Produit en Anjou a rejoint dès le lancement des Assises de la Transition écologique desquelles est né le Projet Alimentaire Territorial et qui s’inscrit parfaitement dans ses actions de soutien à l’économie locale et de promotion des produits locaux de ses entreprises adhérentes, que mène l’Association depuis 10 ans.

Petit-déjeuner de bienvenue 🥐

Petit-déjeuner de bienvenue 🥐

Mercredi 17 avril, Produit en Anjou a accueilli dans ses locaux, un petit-déjeuner de bienvenue auprès de ses six nouvelles entreprises adhérentes (Anjou Inox, ESPL, La Ferme aux 5 Chemins, Label VERTe, Le Prieuré de la Dive et Penrose) en présence de la Présidente du...

lire plus
18-20h ICI

18-20h ICI

Mardi 9 avril, plus d'une cinquantaine d'entreprises ont eu le plaisir de se retrouver lors du traditionnel 18-20h Produit en Anjou qui se tenait ce mois-ci chez ICI Imaginer Conseiller Imprimer, spécialiste des métiers de l'image à Beaupréau-en-Mauges. 📍 Lors de...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local