Petit-dĂ©jeuner de bienvenue đŸ„

17 avril 2024 | A la une

Mercredi 17 avril, Produit en Anjou a accueilli dans ses locaux, un petit-déjeuner de bienvenue auprÚs de ses six nouvelles entreprises adhérentes (Anjou Inox, ESPL, La Ferme aux 5 Chemins, Label VERTe, Le Prieuré de la Dive et Penrose) en présence de la Présidente du Département de Maine-et-Loire, Florence Dabin. 

Un moment de partage et dĂ©couverte oĂč les entreprises ont pu prĂ©senter leurs activitĂ©s et pour certains leurs produits (jus de pommes, biĂšres et kombucha). 🍎đŸș

Merci Ă  tous d’ĂȘtre venus et bienvenue Ă  Produit en Anjou! 🙏

18-20h ICI

18-20h ICI

Mardi 9 avril, plus d'une cinquantaine d'entreprises ont eu le plaisir de se retrouver lors du traditionnel 18-20h Produit en Anjou qui se tenait ce mois-ci chez ICI Imaginer Conseiller Imprimer, spĂ©cialiste des mĂ©tiers de l'image Ă  BeauprĂ©au-en-Mauges. 📍 Lors de...

lire plus
#1 Atelier découverte 2024

#1 Atelier découverte 2024

Vendredi 22 mars, Produit en Anjou a accueilli son 1er atelier découverte de l'année "Comment booster son entreprise en mettant ses savoir-faire en avant et en les labellisant", animé par Olivier VerriÚle, Président de l'Association Savoir-Faire en Pays de la Loire et...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informĂ©s en avant-premiĂšre des Ă©vĂ©nements Ă  venir
– BĂ©nĂ©ficiez des offres exclusives de nos adhĂ©rents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local