Les actions

1er dîner « Le Menu de l’Anjou »

14 mars 2018 | A la une, Evènements

Le premier dîner « le Menu de l’Anjou » s’est tenu le mercredi 14 mars au Domaine des Melletières à St Clément de la Place. La soirée, organisée à l’intention des entreprises adhérentes ainsi qu’à quelques invités élus et acteurs économiques du territoire, a réuni 110 participants.

Une opération conviviale et festive, qui a permis de mettre en avant les savoir-faire de l’Anjou et de se retrouver dans un joli cadre, pour un dîner concocté par le chef Franck NIEL à partir de produits présentés par une douzaine d’entreprises membres du réseau « Produit en Anjou ».

diner de l'anjou
Le Goût de l’Anjou #2

Le Goût de l’Anjou #2

Mercredi 16 juillet, Produit en Anjou organise sa deuxième édition du Goût de l'Anjou, spécial été Avant de partir en vacances, on vous a concocté une dernière édition qui sent bon l’été… et la fraîcheur !   Glaces, dégustations de cocktails et vente de méduses seront...

lire plus
L’Or de la Ruche 🐝

L’Or de la Ruche 🐝

Mardi 10 juin, Produit en Anjou et plus d'une quarantaine d'entreprises se sont retrouvées pour notre dernier 18-20h avant l'été chez Anne Gourin, dirigeante de L'Or de la Ruche, apiculteurs basés à Baugé-en-Anjou.   Anne Gourin est devenue apicultrice professionnelle...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local