18-20h aux Rairies

15 juin 2022 | A la une, Evènements

Ce mardi 14 juin, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis dans deux entreprises emblématiques de la production de terres cuites, Terres Cuites-Yvon Cailleau et Rairies-Montrieux dans la commune des Rairies, près de Durtal.

Plus d’une trentaine d’adhérents étaient présents à ce rendez-vous mensuel pour visiter ces deux entreprises classées Entreprises du Patrimoine Vivant et labellisées Produit en Anjou. Nos adhérents ont pu découvrir ces 2 lieux remplis d’histoire et en apprendre davantage sur cette production ancestrale de terres cuites associée à un savoir-faire unique que ces différentes entreprises font perdurer.

Cette soirée a ensuite été suivie d’un cocktail dinatoire 100% Produit en Anjou, un moment de convivialité et rempli de bonne humeur.

Merci à Hyper U pour ses rillettes, Saumextra pour son saumon, Moulin de Sarré pour le pain, Maison Becam pour les gâteaux et le café de la Brûlerie de la Maine!

Le Goût de l’Anjou #2

Le Goût de l’Anjou #2

Mercredi 16 juillet, Produit en Anjou organise sa deuxième édition du Goût de l'Anjou, spécial été Avant de partir en vacances, on vous a concocté une dernière édition qui sent bon l’été… et la fraîcheur !   Glaces, dégustations de cocktails et vente de méduses seront...

lire plus
L’Or de la Ruche 🐝

L’Or de la Ruche 🐝

Mardi 10 juin, Produit en Anjou et plus d'une quarantaine d'entreprises se sont retrouvées pour notre dernier 18-20h avant l'été chez Anne Gourin, dirigeante de L'Or de la Ruche, apiculteurs basés à Baugé-en-Anjou.   Anne Gourin est devenue apicultrice professionnelle...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local