18-20h aux Rairies

15 juin 2022 | A la une, Evènements

Ce mardi 14 juin, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis dans deux entreprises emblématiques de la production de terres cuites, Terres Cuites-Yvon Cailleau et Rairies-Montrieux dans la commune des Rairies, près de Durtal.

Plus d’une trentaine d’adhérents étaient présents à ce rendez-vous mensuel pour visiter ces deux entreprises classées Entreprises du Patrimoine Vivant et labellisées Produit en Anjou. Nos adhérents ont pu découvrir ces 2 lieux remplis d’histoire et en apprendre davantage sur cette production ancestrale de terres cuites associée à un savoir-faire unique que ces différentes entreprises font perdurer.

Cette soirée a ensuite été suivie d’un cocktail dinatoire 100% Produit en Anjou, un moment de convivialité et rempli de bonne humeur.

Merci à Hyper U pour ses rillettes, Saumextra pour son saumon, Moulin de Sarré pour le pain, Maison Becam pour les gâteaux et le café de la Brûlerie de la Maine!

#1 Atelier découverte 2024

#1 Atelier découverte 2024

Vendredi 22 mars, Produit en Anjou a accueilli son 1er atelier découverte de l'année "Comment booster son entreprise en mettant ses savoir-faire en avant et en les labellisant", animé par Olivier Verrièle, Président de l'Association Savoir-Faire en Pays de la Loire et...

lire plus
18-20h Atelier Bouesnard

18-20h Atelier Bouesnard

Mardi 12 mars,  plus d’une cinquantaine d’entreprises se sont retrouvées lors de notre traditionnel 18-20h chez Atelier Bouesnard, menuisier agenceur depuis 1990 à Trélazé. 📍 Une soirée passionnante qui a permis à nos adhérents d’en connaître davantage sur le travail...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local