18-20h aux Rairies
Ce mardi 14 juin, Produit en Anjou et ses adhérents se sont réunis dans deux entreprises emblématiques de la production de terres cuites, Terres Cuites-Yvon Cailleau et Rairies-Montrieux dans la commune des Rairies, près de Durtal.
Plus d’une trentaine d’adhérents étaient présents à ce rendez-vous mensuel pour visiter ces deux entreprises classées Entreprises du Patrimoine Vivant et labellisées Produit en Anjou. Nos adhérents ont pu découvrir ces 2 lieux remplis d’histoire et en apprendre davantage sur cette production ancestrale de terres cuites associée à un savoir-faire unique que ces différentes entreprises font perdurer.
Cette soirée a ensuite été suivie d’un cocktail dinatoire 100% Produit en Anjou, un moment de convivialité et rempli de bonne humeur.
Merci à Hyper U pour ses rillettes, Saumextra pour son saumon, Moulin de Sarré pour le pain, Maison Becam pour les gâteaux et le café de la Brûlerie de la Maine!