#1 Atelier découverte 2024

25 mars 2024 | A la une

Vendredi 22 mars, Produit en Anjou a accueilli son 1er atelier découverte de l’année “Comment booster son entreprise en mettant ses savoir-faire en avant et en les labellisant“, animé par Olivier Verrièle, Président de l’Association Savoir-Faire en Pays de la Loire et dirigeant de la Société Choletaise de Fabrication adhérente Produit en Anjou.
 
Un atelier très instructif qui a réuni plus d’une vingtaine d’entreprises afin de comprendre l’importance et l’intérêt du label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant pour une entreprise.
 
Un grand merci à Capital Homme pour l’organisation de cet atelier.
Petit-déjeuner de bienvenue 🥐

Petit-déjeuner de bienvenue 🥐

Mercredi 17 avril, Produit en Anjou a accueilli dans ses locaux, un petit-déjeuner de bienvenue auprès de ses six nouvelles entreprises adhérentes (Anjou Inox, ESPL, La Ferme aux 5 Chemins, Label VERTe, Le Prieuré de la Dive et Penrose) en présence de la Présidente du...

lire plus
18-20h ICI

18-20h ICI

Mardi 9 avril, plus d'une cinquantaine d'entreprises ont eu le plaisir de se retrouver lors du traditionnel 18-20h Produit en Anjou qui se tenait ce mois-ci chez ICI Imaginer Conseiller Imprimer, spécialiste des métiers de l'image à Beaupréau-en-Mauges. 📍 Lors de...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local