#1 Atelier découverte 2024

25 mars 2024 | A la une

Vendredi 22 mars, Produit en Anjou a accueilli son 1er atelier découverte de l’année “Comment booster son entreprise en mettant ses savoir-faire en avant et en les labellisant“, animé par Olivier Verrièle, Président de l’Association Savoir-Faire en Pays de la Loire et dirigeant de la Société Choletaise de Fabrication adhérente Produit en Anjou.
 
Un atelier très instructif qui a réuni plus d’une vingtaine d’entreprises afin de comprendre l’importance et l’intérêt du label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant pour une entreprise.
 
Un grand merci à Capital Homme pour l’organisation de cet atelier.
18-20h Miel Girard

18-20h Miel Girard

Mardi 11 juin, plus d’une trentaine d’entreprises se sont réunies pour le dernier 18-20h avant les grandes vacances chez Miel Girard apiculteur depuis plus de 100 ans à la Breille les Pins. 📍 Une soirée fascinante où nos adhérents ont pu découvrir le milieu de...

lire plus
18-20h Pépinières Michel Taillandier

18-20h Pépinières Michel Taillandier

Mardi 14 mai, plus d’une soixantaine d’entreprises se sont réunies pour son traditionnel 18-20h chez Pépinières Michel Taillandier, rosiériste, producteur multiplicateur et greffeur de rosiers depuis 60 ans à Savennières.📍 Une soirée passionnante où nos adhérents ont...

lire plus

Inscription

Newsletter

 

Inscrivez-vous à notre Newsletter et recevez chaque mois les actualités de la marque.

3 bonnes raisons de s’inscrire :
– Soyez informés en avant-première des événements à venir
– Bénéficiez des offres exclusives de nos adhérents
– Recevez tous nos conseils pour consommer local