Les membres

Les Vergers du Grand Clos

Agro-alimentaire

Le service

Poires, pommes, kiwis, fraises et jus de fruits.

L’entreprise

Les Vergers du Grand Clos ont été plantés en 1949 par le grand-père de Jean-Laurent Laval à Trélazé. À l’origine, il ne s’agissait que de plantations de poiriers.

Aujourd’hui, ce sont Jean-Laurent Laval (4ème génération) et sa femme Guylaine qui ont repris le verger en 2012. Ils ont agrandi le verger en plantant des pommiers, de nouvelles variétés de poires ainsi qu’une plantation de fraisiers destinés à la cueillette en mai-juin.

Ils ont planté l’an dernier un verger bio de pommes et de kiwis à Brain-sur-l’Authion.

À côté de l’activité historique (vente en gros de poires), un marché fermier a été créé pour développer, en plus de leur propre production , la vente de légumes et d’autres produits locaux (viande, fromage…).

Contact

Chemin des Landes – Lieu-dit Le Grand Clos
49800 TRÉLAZÉ
06 50 00 69 82

Le mot du dirigeant

Témoignage

«Intégrer Produit en Anjou nous permet de faire connaître nos produits et notre marché sur le territoire. Il est important pour nous de promouvoir notre terroir et de défendre la production et la consommation locale. Nous avons aussi à cœur de travailler avec encore plus d’acteurs de notre territoire. »

Jean-Laurent & Guylaine LAVAL