Les membres

Les Treilles Gourmandes

Agro-alimentaire

Le produit

 

Foie gras de canard entier à la fleur de sel
Rillettes pur canard au magret fumé
Terrine de canard à l’écorce d’orange et au Cointreau

L’entreprise

Monsieur Boucher père, passionné de cuisine, créa en 1986 l’entreprise « Les Treilles Gourmandes ». Il avait l’habitude de concocter pour ses amis des terrines de foie gras à chaque fête de fin d’année.

Souhaitant s’installer sur ses terres d’origine au Lion d’Angers, il y installa la société “Les Treilles Gourmandes” en 1989, dirigée depuis plusieurs années maintenant par l’un de ses fils, Antoine.

Installée dans un corps de ferme du XIXème siècle, elle compte 35 salariés et réalise un chiffre d’affaires annuel de 6 millions d’euros.
Les produits sont à retrouver dans leur boutique au Lion d’Angers mais également sur leur site internet.

Leur savoir-faire se décline de multiples façons pour satisfaire une demande traditionnelle à la recherche d’innovation pour les professionnels et pour les particuliers, fins gourmets.

Contact

Domaine de Lavez, Route de Candé
49220 Le Lion-d'Angers
0241958282

Le mot du membre

Témoignage

« Originaire du Lion d’Angers, je suis ravi d’avoir repris la passion de mon père.
Rejoindre « Produit en Anjou » nous permet de bénéficier de l’image de la marque et de qualité pour nos produits avec des valeurs autant environnementales que sociétales. Nous souhaitons également mettre en avant notre savoir-faire local et revendiquer notre appartenance au territoire de l’Anjou. »

Antoine Boucher

Les Treilles Gourmandes