Les membres

Le Fumoir

Agro-alimentaire

Le produit

Saumon fumé artisanal. Recette à l’ancienne au feu de bois

L’entreprise

Fin Gourmet, Patrice Garoff reprend en 2013 l’entreprise Le Fumoir, spécialisée dans le fumage du poisson et plus particulièrement du saumon. Créé en 1984, cet établissement se situe en bords de Loire, un fleuve important pour la reproduction du saumon sauvage il y a quelques années.

Aujourd’hui, l’établissement est connu pour la qualité de son saumon qui arrive directement de l’Europe du Nord. Les poissons sont élevés en Ecosse, sur l’île Féroé et au Danemark dans les fermes soigneusement sélectionnées et garantissant :

  • Une nourriture saine sans OGM
  • Un environnement au plus proche de l’habitat naturel
  • Un cycle de vie naturel sans hâte
  • Le respect et le bien-être animal
  • Des poissons frais jamais congelés
  • Un engagement dans le développement durable

La recette est gardée secrète ce qui donne au saumon sa saveur si particulière.

Contact

Le mot du membre

Témoignage

« Nous sommes attachés à notre territoire. La marque Produit en Anjou nous permet de mettre en avant notre production locale. »

Patrice Garoff

Le Fumoir