Les membres

France Champignon

Agro-alimentaire

Le produit

Champignons frais

L’entreprise

La coopérative France Champignon est né en 1997 du rapprochement des groupes Champi Jandou et Royal Champignon. En mars 2021, la coopérative est reprise par la SCA Cultures France Champignon, elle-même détenue par le groupe Bonduelle.

France Champignon maîtrise 100% de la filière, de l’élaboration du mycélium, en passant par la production, la transformation et la distribution. Du produit simple et naturel en barquette ou vrac en passant par les « p’tits marinés », France Champignon a fait de l’innovation sa première motivation pour surprendre les papilles de ses consommateurs.

Contact

ZA les Gâts
49160 Longué-Jumelles
02 41 40 51 30

Le mot du dirigeant

Témoignage

« Rejoindre Produit en Anjou est l’occasion d’affirmer notre ancrage local et notre fierté d’appartenance à notre bassin de production. Produit en Anjou, c’est également l’occasion de faire de belles rencontres, de découvrir toute la richesse de notre territoire et de soutenir notre économie locale.

Un réel plaisir de faire partie de cette belle association. »

Chris Chamballu

France Champignon