Les membres

Epigram

Agro-alimentaire

Le produit

Grossiste alimentaire, spécialiste en viandes fraiches, volailles, charcuterie traditionnelle autour d’une sélection de produits frais

L’entreprise

Créée en 2005, EPIGRAM est une entreprise angevine possédant un atelier de découpe de viande et de fabrication de produits élaborés, tels que les brochettes, les paupiettes, les rôtis, etc. Elle est devenue un acteur majeur de la préparation et de la distribution sur mesure.

EPIGRAM est tournée vers la valorisation de produits locaux et régionaux, la distribution et l’allotissement des produits élaborés auprès des bouchers, charcutiers et traiteurs de la restauration hors domicile, ou encore des Grandes et Moyennes Surfaces. L’entreprise propose à sa clientèle de professionnels de métiers de bouche, une large gamme de produits frais de terroir couvrant les besoins de l’entrée au dessert.

Contact

12 Avenue Jean Joxé
49100 Angers
02 41 21 04 44

Le mot du membre

Témoignage

« Ce qui nous a poussé à devenir adhérent à Produit en Anjou, c’est la promotion du savoir-faire local de notre PME, la valorisation des circuits courts ou locaux voir régionaux et la traçabilité des produits, afin de répondre au mieux à la demande du consommateur. »

Julien Couchut

Epigram