Le Courrier de l’Ouest

Les membres Le Courrier de l’Ouest Services Le produit Journal quotidien de presse écrite publié dans le Maine-et-Loire et les Deux-Sèvres avec 5 éditions (Angers, Saumur, Cholet, Nord-Anjou et Deux-Sèvres) et diffusé à 90.000 exemplaires avec 80% d’abonnés....

Le Fumoir

Les membres Le Fumoir Agro-alimentaire Le produit Saumon fumé artisanal. Recette à l’ancienne au feu de bois L’entreprise Fin Gourmet, Patrice Garoff reprend en 2013 l’entreprise Le Fumoir, spécialisée dans le fumage du poisson et plus particulièrement du...

Le Jardin de Cocagne Angevin

Les membres Le Jardin de Cocagne Angevin Agro-alimentaire Le produit Légumes bio, locaux et solidaires.   L’entreprise Créé en 1999, le Jardin de Cocagne Angevin est une association engagée en faveur de l’insertion professionnelle par le biais d’une...

Le Moulin de Sarré

Les membres Le Moulin de Sarré Agro-alimentaire Le produit Farines de cylindre et surtout farines broyées à la meule de pierre (méthode artisanale) provenant de blé, d’épeautre, de petit épeautre (engrain), de blé noir, de seigle, conventionnelles ou biologiques....

Le Petit Lérot

Les membres Le Petit Lérot Agro-alimentaire Le produit Confitures, coulis et sirops.   L’entreprise Implanté au printemps 2020 sur la commune du Longeron (Sèvremoine), le verger du Petit Lérot est spécialisé dans la production des petits fruits. Engagé en...