Le service

Service traiteur pour particuliers et professionnels.

L’ entreprise

Les voyages forment les chefs de cuisine ! Avant de revenir aux sources et de s’installer comme traiteur au Lion d’Angers, Franck Niel a exercé ses talents de cuisinier dans des établissements de prestige à travers le monde : à Londres, à Saint-Barthélémy, à Barcelone, en Andorre… De ses expériences très variées, le Chef cuisinier a retiré une connaissance approfondie des différentes saveurs selon les traditions culinaires des pays. Ainsi, depuis 2003, il propose à sa clientèle des recettes originales, équilibrés et « goutées ». Pour chaque réception, notamment de mariage, les repas sont préparés en cuisine par Franck Niel et son équipe avant d’être finalisés sur place.

Dès qu’il le peut, le Chef s’attache à mettre en valeur les artisans et les produits locaux. Pour lui, l’essentiel est de proposer des produits frais, et donc de s’approvisionner au plus près. C’est l’exigence de la cuisine gastronomique, que Franck Niel a côtoyée pendant de longues années, transposée à l’univers particulier du traiteur. Une mission complexe, que Franck Niel relève pratiquement chaque semaine de l’année.

« Afin de valoriser notre région, et dans un souci de qualité, nous privilégions les produits locaux au maximum. Je suis très honoré de mettre en avant notre savoir-faire angevin à travers Produit en Anjou. » Franck Niel

Niel traiteur

Rue de la Ferronnerie 49220 Le Lion-d’Angers
02 41 27 06 65 06 68 88 78 22

Où trouver ce produit ?

Site internet